Всероссийская общественная архитектурно-строительная Премия Дом Года/Best Building Awards объявляет о начале голосования Общественного Совета .

13.05.2015

Голосование продлится до 18 мая включительно.

Премия Дом Года/Best Building Awards является открытым общественным конкурсом реализованных профессиональных проектов.

К участию приглашаются завершенные проекты, реализованные на территории России в 2014 календарном году. К рассмотрению принимаются жилые дома, общественные и коммерческие здания, реконструированные объекты, градостроительные застройки комплексного освоения территорий – высотные и малоэтажные.

Заявки принимаются от архитекторов, проектировщиков, заказчиков, девелоперов, строителей, членов Общественного и Экспертного советов Премии, Оргкомитета и партнеров Премии, равно как и от любых других заинтересованных лиц на общественных началах. На основании всех заявок, поступивших в Оргкомитет, формируется Общий список объектов Премии.

Победитель Премии будет определен из числа всех представленных объектов поэтапно. На первом этапе Оргкомитет Премии формирует Лонг-лист из Общего списка номинантов . На втором этапе Общественный совет закрытым голосованием из Лонг-листа формирует Шорт-лист Премии. На третьем этапе Экспертный совет закрытым голосованием по списку Шорт-листа определяет Победителя Премии. Победителем признается непосредственно архитектурный объект, награда присуждается одновременно двум его создателям: автору проекта и реализатору (заказчику, девелоперу, строителю). Номинантами признаются все объекты Шорт-листа, дипломы номинантов вручаются как авторам, так и реализаторам проектов.

Экспозиция участников, Лонг и шорт листы будут представлены в рамках проведения выставки Арх Москва в ЦДХ на Крымском валу 27-31 мая.


Новости премии>>

Сформирован список номинантов Премии «Дома Года-2017»


Оргкомитет Всероссийской открытой общественной Премии «Дом Года»/Best Building Awards определил общий список домов-номинантов 2017 года. За звание "Дом Года" поборются более 80 проектов из 15 городов и областей России. 08.02.2017

Премия Дом Года/Best Building Awards объявляет сбор проектов на соискание ежегодной Премии Дом Года - 2016

Приглашение к участию в ежегодной архитектурно-строительной Премии Дом Года/BestBuilding Awards

24.10.2016

Всероссийская общественная архитектурно-строительная Премия Дом Года/Best Building Awards объявляет о начале голосования Общественного Совета .

Как и в предыдущем году из Лонг Листа , выбранным Оргкомитетом, Общественный Совет путем закрытого голосования выбирает Шорт Лист Премии на соискание ежегодной Премии Дом Года-2015.

13.05.2015